Der Schokoladen-Milchshake hat eine interessante Geschichte, die bis ins frühe 20. Jahrhundert zurückreicht. Ursprünglich wurden Milchshakes als alkoholische Getränke auf Whiskybasis serviert, aber im Laufe der Zeit entwickelte sich der Milchshake zu dem süßen, cremigen Getränk, wie wir heute kennen. Dieses kühle Getränk war und ist ein Genuss für Jung und Alt.
Schauen wir uns doch mal die Milchshake-Geschichte an.
Ivar „Pop“ Coulson, ein Mitarbeiter von der Apothekenkette Walgreens kreierte 1922 einen Milchshake mit 2 Vanillekugeln Eis. Dieser neue Milchshake „Horlick’s Malted Milk“ wurde bei Walgreens zum Kassenschlager.
Milchshakes wurden nun immer weiter modifiziert, wodurch neue Rezepte entstanden. Heute gibt es Schokoladen-Milchshakes in vielen verschiedenen Varianten und sie sind weltweit ein fester Bestandteil in Cafés und Fast-Food-Restaurants.
Der Milchshake ist eine authentische Energiebombe im amerikanischen Stil bei dem Kreativität keine Grenzen kennt!
Heute werden alle Diäten vergessen!
Genießen Sie einen Schokoladen-Milchshake in Ihrem Lieblingscafé oder Sie kreieren sich einfach den leckeren Milchshake aus unserem heutigen Rezept.
Ganz nach Belieben, können Sie Ihren Milchshake verfeinern…….
So einfach geht’s: Milchshake